Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRIEDHEIM PIZZA UND DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 816 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Friedheim Pizza und Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Feb 2024 um 21:34 Wie immer sehr lecker
24 Feb 2024 um 21:05 Bin sehr zufrieden
23 Feb 2024 um 14:11 Hat nicht geschmeckt und die Pommes waren die schlechtesten, die ich je hatte. Ungegessen weggeschmissen!
23 Feb 2024 um 7:37 Wie immer super lecker! Und der Fahrer ist immer nett :)
17 Feb 2024 um 21:32 Essen war kalt und nicht lecker
13 Feb 2024 um 23:32 Geiler Laden, gute Döner und die Leute immer mega freundlich.
4 Feb 2024 um 19:06 Sehr freundliche Lieferung! Sehr lecker und reichhaltig. Super alles in allem. Bestelle ich wieder
2 Feb 2024 um 20:59 Gute 2 Stunden Lieferzeit, Pizzen mager belegt, Rand knüppelhart... Sehr enttäuschend
2 Feb 2024 um 18:59 Leider hat auf dem Dürüm der Tzaziki gefehlt zumindest hat man ihn weder gesehen noch geschmeckt. Lieferung wie immer schneller als angegeben.
31 Jan 2024 um 22:10 Wir hatten einen Falaffel Döner, sehr sehr lecker und eine Portion Pommes. Die waren gut gewürzt aber matschig aufgrund der Verpackung. Mega sympathischer Lieferant. Danke gerne wieder
31 Jan 2024 um 14:29 Essen (Dönerfleisch) war etwas kalt und labbrig, sonst frischer, da ich häufig dort Essen hole. Pommes heiß. Lieferung super freundlich, schnell, wie immer. Sonst nehme ich eher die Pizza, Teig und Zutaten gut. Hoffe ein Ausrutscher.
27 Jan 2024 um 14:57 Super schnell, super lecker!